WAROENG SS SPESIAL SAMBAL

PENGEMASAN DAN PENGIRIMAN

Jenis Pekerjaan
-
Jumlah Dibutuhkan
0
Rentang Gaji
Gaji Dirahasiakan
Syarat Umum
Pendidikan Minimal
-
Usia
-
Status Pernikahan
Sudah & Belum Menikah
Pengalaman Minimal
0 Tahun
Syarat Khusus

DETIL LOWONGAN

  1. Membantu menyiapkan dan membungkus pesanan makanan atau kebutuhan lain yang ditugaskan oleh manajemen Waroeng SS.

  2.  

KRITERIA UMUM

  1. Laki-laki atau perempuan
  2. Usia Maksimal 28 tahun
  3. Pendidikan terakhir minimal SMA/SMK (Semua Jurusan)
  4. Tidak diutamakan memiliki pengalaman berkerja

KRITERIA KHUSUS 

  1. Tuna Daksa,Tuna Rungu Wicara
  2. Tuna Daksa bawah tanpa kursi roda dan berkemampuan untuk bermobilisasi secara mandiri.

CATATAN LAIN 

  1. Asuransi Kesehatan
  2. Berkas lamaran dapat dikirim melalui email (dengan menekan tombol 'Kirim Lamaran' dibawah) dengan subjek email : [email protected] atau dapat juga dikirim melalui pos dengan alamat pos : Jl. Kaliurang KM 5 Gang Jeruk No 3 Yogyakarta
  3. BPJS, Biaya Sosial (menikah, melahirkan, lelayu), Bonus, Seragam, Beasiswa, Jenjang Karir
  4. Lamaran ini disertai dengan CV, Fc. Ijazah, KTP, KK, SKCK, dan Pas Photo
  5. Tidak menahan ijazah dan bukan sistem kontrak (outsourching)
  6. Tidak dipungut biaya apapun dalam proses penerimaan karyawan baru
  7. Penyandang disabilitas dengan mobilitas mandiri
  8. Hanya pelamar yang sesuai dengan kriteria yang akan dipanggil untuk proses selanjutnya
  9. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Bapak Doni di nomor 0823-2503-0101 (SMS Only)

Pendaftaran lowongan kerja di atas paling lambat : 29 Januari 2018

Keterampilan/ Skill

Deskripsi Perusahaan

Yoyok Hery Wahyono (lahir di Boyolali02 September 1973; umur 44 tahun) adalah pengusaha Indonesia pemilik Waroeng Spesial Sambal yang telah memiliki 58 outlet di 27 kota dengan 1.800 orang pegawai.[1] Awalnya dia merupakan mahasiswa Fakultas Teknik UGM namum berhenti dan mulai membuka warung tahun 2002 di Yogyakarta atas dasar kesukaannya memasak terutama sambal.[2]Secara perlahan, warungnya terus berkembang sampai menjadi besar. Menu yang ditawarkan adalah 28 sambal dengan nama unik juga terdapat menu khas Jawa Tengah.