PT Nestle

Channel and Development Confectionery

Jenis Pekerjaan
-
Jumlah Dibutuhkan
0
Rentang Gaji
Gaji Dirahasiakan
Syarat Umum
Pendidikan Minimal
-
Usia
-
Status Pernikahan
Sudah & Belum Menikah
Pengalaman Minimal
0 Tahun
Syarat Khusus

 

Channel and Development Confectionery
Persyaratan Pencari Kerja
 :

  • Minimal lulusan S1 di bidang Ekonomi atau setara;
  • Mampu berkomunikasi dalam bahasa Inggris;
  • Memiliki 3 tahun pengalaman kerja di bidang terkait;
  • Lebih disukai Staff (non manajemen & non-supervisor) khusus Sales - Retail/General atau yang sejenis;
  • Rekaman keberhasilan yang nyata dalam peran yang dihadapi pelanggan;
  • Memahami proses penjualan;
  • Mampu memotivasi orang.

Untuk pendaftaran bisa klikmlin di bawah ini

https://www.nestle.co.id

Keterampilan/ Skill

Deskripsi Perusahaan

PT Nestle atau Nestle Indonesia merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang makanan, perusahaan ini adalah anak perusahaan Nestle SA,
perusahaan yang terdepan dalam bidang gizi, kesehatan dan keafiatan, yang berkantor pusat di Vevey, Swiss. Nestle SA didirikan lebih dari 140 tahun lalu oleh Henri Nestle, seorang ahli farmasi yang berhasil meramu bubur bayi guna membantu seorang ibu menyelamatkan bayinya sangat sakit dan tidak mampu menerima air susu ibu. Nestle telah beroperasi di Indonesia sejak tahun 1971, dan pada saat ini kami mempekerjakan lebih dari 2.600 karyawan untuk menghasilkan beragam produk Nestle di tiga pabrik : Pabrik Kejayan, Pasuruan, Jawa Timur untuk mengolah produk susu seperti Dancow, Bear Brand, dan Nestle Dancow Ideal. Pabrik Panjang di Lampung untuk mengolah kopi instan Nescafe serta Pabrik Cikupa di Banten.

PT Nestle pada masa sekarang ini sedang dibangun pabrik ke-empat di Karawang yang direncanakan akan beroperasi pada tahun 2013 untuk memproduksi Dancow, Milo, dan bubur bayi Nestle Cerelac. Moto Nestle “Good Food, Good Life” menggambarkan komitmen perusahaan yang berkesinambungan untuk mengkombinasikan ilmu dan teknologi guna menyediakan produk-produk yang mampu memenuhi kebutuhan dasar manusia akan makanan dan minuman bergizi, serta aman untuk dikonsumsi serta lezat rasanya.