Sehubungan dengan program ekspansi dan perkembangan yang pesat, maka kami mengajak para tenaga-tenaga muda berpotensi dan berorientasi masa depan untuk berkembang bersama kami sebagai:
HRGA STAFF
(Kode: HRGA)
· Wanita, usia maks. 28 tahun, lajang
· Pendidikan D3, min. IPK 3.00 (skala 4.00)
· Pengalaman min. 2 tahun di bidang HR & GA
· Memahami peraturan Undang-undang ketenagakerjaan
· Memiliki pemahaman program Payroll, Absensi, Jamsostek, Klaim Asuransi, dan GA
· Memiliki kemampuan komunikasi dan interaksi yang baik dengan seluruh level karyawan
· Menguasai Bahasa Inggris min. pasif
· Mampu mengoperasikan komputer (MS Office dan Internet)
· Mampu mengendarai mobil/motor dan memiliki SIM A/C aktif
· Jujur, disiplin, dinamis, kreatif, teliti, rapi, dan bertanggung jawab
· Ditempatkan di kantor pusat (Kebon Sirih, Jakarta Pusat)
Jika Anda memenuhi kriteria di atas, segera kirimkan lamaran lengkap Anda dengan CV, fotocopy ijazah pendidikan terakhir, transkrip nilai, nomor telepon, dan pas photo terakhir, dengan mencantumkan kode jabatan di subject e-mail ke :
PT. Monde Mahkota Biscuit has provided Indonesia's products to our customers with the highest quality and providing the best service for 25 years. From 1984 until now PT Monde Mahkota Biscuit has been a consistent top player on the market especially for wafers product.
PT. Monde Mahkota Biscuit focused products are Nissin Wafers, Monde Serena Egg Roll Cookies, Nissin Coconut Biscuit, and Monde Boromon Cookies.
Our Plant in Ciracas Bogor and Jababeka, Cikarang. Total Labour approximately 800 people in Ciracas and 100 people in Jababeka, will be more increase. Staff 40 people.
NISSIN Biscuits manufacture since 1980. Nissin is one of the leading biscuit manufacturer companies in Indonesia. From traditional to contemporary, every product is custom made to achieve the highest quality and taste.
MONDE Biscuits manufacture since 1980. Monde is one of the leading biscuit manufacturer companies in Indonesia. From traditional to comtemporary, every product is custom made to achieve the highest quality and taste.