PT. Nestle Indonesia

Operator Produksi

Jenis Pekerjaan
-
Jumlah Dibutuhkan
0
Rentang Gaji
Gaji Dirahasiakan
Syarat Umum
Pendidikan Minimal
-
Usia
-
Status Pernikahan
Sudah & Belum Menikah
Pengalaman Minimal
0 Tahun
Syarat Khusus

 

Posisi Kerja - Operator Produksi
Syarat & Kualifikasi PT Nestle Indonesia : 

  1. Pria / Wanita
  2. Pendidikan Min SMA/SMK
  3. Usia Max 24 thn
  4. Berbadan Sehat
  5. Tinggi Badan Min 160 Pria
  6. Tinggi Badan Min 150 Wanita
  7. Tidak memakai kaca mata (Minus+)
  8. Tidak bertato, tindik, dan patah tulang (cacat)
  9. Tidak sedang sekolah atau kuliah
  10. Tidak memiliki riwayat penykit (dibuktikan medical cek'up)
  11. Sehat jasmani dan rohani
  12. Berkepribadian baik sopan dan disiplin
  13. Mampu kerja disiplin & Propesional Kerja


Berkas Lamaran :

  1. Daftar Riwayat Hidup
  2. Pas Photo Terbaru 4x6 (2 Lembar)
  3. Foto Copy Ijazah Terakhir
  4. Foto Copy Transkrip nilai legalisir
  5. Foto Copy KTP / Akte Lahir
  6. Foto Copy SKCK
  7. Foto Copy Kartu Kuning (Bila Ada)
  8. Foto Copy Surat Keterangan dari Doktor
  9. Foto Copy Surat Pengalaman Kerja (Bila Ada)

kirim lamaran ke :

PT. Nestle Indonesia

JL Raya Serang, Km. 12, Bitung, Cikupa, Dukuh, Tangerang, Banten 15710

Keterampilan/ Skill

Deskripsi Perusahaan

PT NESTLE INDONESIA
Nestle Indonesia adalah anak perusahaan Nestle S.A., yang berpusat di Vevey, Swiss, dan telah beroperasi selama hampir 150 tahun.
Sebagai perusahaan gizi, kesehatan dan keafiatan terkemuka di dunia, Nestle mulai beroperasi di Indonesia tahun 1971. Nestle Indonesia kini mempekerjakan lebih dari 3.300 karyawan dan mengoperasikan 4 pabrik yaitu Pabrik Kejayan di Jawa Timur untuk mengolah produk susu seperti DANCOW dan BEAR BRAND, Pabrik Panjang di Lampung untuk mengolah kopi instan NESCAFÉPabrik Cikupa di Banten untuk memproduksi produk kembang gula FOX'S, POLO dan CRUNCH, serta Pabrik Karawang di Jawa Barat untuk memproduksi DANCOW, MILO dan CERELAC.
Moto Nestle "Good Food, Good Life" menggambarkan komitmen Nestle untuk senantiasa memanfaatkan ilmu pengetahuan dan teknologi untuk menghasilkan produk-produk yang memenuhi kebutuhan dasar manusia, yaitu makanan dan minuman yang berkualitas, bergizi, aman untuk dikonsumsi, serta lezat rasanya.