Boncafe Steak & Ice Cream

Waiter

Jenis Pekerjaan
-
Jumlah Dibutuhkan
0
Rentang Gaji
Gaji Dirahasiakan
Syarat Umum
Pendidikan Minimal
-
Usia
-
Status Pernikahan
Sudah & Belum Menikah
Pengalaman Minimal
0 Tahun
Syarat Khusus

Closing Date: Maret 16, 2018

Menjalankan aktivitas service sesuai dengan standar perusahaan sehingga dapat berjalan efektif, lancar dan nyaman serta memenuhi semua kebutuhan tamu di area service.

Tanggung Jawab Pekerjaan :

1. Melaksanakan budaya kerja yang telah ditentuan sebagai etos kerja;
2. Menerima komplain tamu dan berkoordinasi dengan Service Captain;
3. Menjaga fasilitas perusahaan & memberikan laporan jika ada kerusakan di area kerja;
4. Memenuhi standar grooming, sequence of service serta penguasaan product knowledge sesuaidengan standar perusahaan;
5. Mempersiapkan set up meja sesuai dengan jumlah dan request tamu;
6. Melakukan persiapan area service sebelum dan sesudah beroperasi yang meliputi setting table, cutleries, dan segala fasilitas area service;
7. Melakukan taking order sesuai sequence of service;
8. Memastikan dan memenuhi semua kebutuhan tamu di area service sudah terpenuhi;
9. Menjaga keamanan dan kenyamanan tamu;
10. Bertanggung jawab untuk menjaga dan memastikan kebersihan area kerja.
11. Mengirimkan makanan dan minuman dari dapur ke tamu
12. Melakukan opname atas cutleries

Syarat Pengalaman :

Pengalaman 1 tahun di bidangnya atau Fresh Graduate

Keahlian :

Memahami Sequence Of Service, Komunikasi Bagus, Ramah.

Kualifikasi :

Pria, Usia 17-25 Tahun, Tinggi Min. 165 cm, Postur Tubuh Proporsional, Komunikasi Bagus, Ramah.

Tunjangan :

BPJS

Insentif :

Lembur.

Waktu Bekerja :

1 Minggu 40 Jam, 1 Shift 7 Jam 40 Menit dengan 1 Jam Istirahat

Keterampilan/ Skill

Deskripsi Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

 

Sejak 1977
Sebuah usaha yang didirikan oleh Bapak Sugita dan Ibu Evelina Natadihardja atau lebih akrab dengan sapaan Opa dan Oma Sugita. Boncafe didirikan pada 28 Februari 1977 berawal dari sebuah kafe kecil yang menyajikan snack dan ice cream di Jalan Gubeng, Surabaya.

Awal Mula Boncafe
Sebelum membuka Boncafe di Surabaya, Opa dan Oma Sugita lebih dulu berbisnis kuliner dengan menjual aneka kue basah dan makanan kecil di Singapura. Usaha yang dijalankan iseng itulah yang akhirnya menjadi cikal bakal lahirnya Boncafe. Nama Boncafe berasal dari Bahasa Perancis, Bon yang berarti good atau baik. Jadi arti keseluruhannya adalah kafe yang baik.

Steak Cita Rasa Indonesia
Seiring dengan berjalannya waktu, Boncafe melebarkan sayap dengan menjual menu berat, dan Steak makanan khas Eropa ini dipilih menjadi menu utamanya. Namun menu Steak yang ditawarkan adalah Steak yang memiliki cita rasa Indonesia dengan memadukan rasa manis, gurih dan berbumbu.